Holding List

Outline

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/12/05

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.47 No.6 (209)
Volume - Years of Serial 2014/12
Volume - Pub. Date 2014/12/05
Volume - Page 281-358p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 脱脂乳による製パン性阻害に対する乳タンパク質熱変性の影響 野口智弘
Contents Note 1 コラーゲンペプチドの分子量が米粉ケーキの食味と物性に及ぼす影響 江口智美・池浦友美・土居昌裕・深江亮平・吉村美紀
Contents Note 2 ゾルーゲル混合系試料の力学的特性および官能評価特性に及ぼすゲルの特性の影響 岩崎裕子・大越ひろ
Contents Note 3 グルテン構成タンパク質組成がパンの咀嚼・嚥下特性に与える影響 杉浦文香・伊藤聖子・新井映子

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00041346

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架