日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/10/05
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本調理科学会誌 |
Publisher | 日本調理科学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.47 No.5 (208) |
Volume - Years of Serial | 2014/10 |
Volume - Pub. Date | 2014/10/05 |
Volume - Page | 50p |
Size | A4 |
ISSN | 1341-1535 |
Volume - Feature Article | 調理における沸騰を表す用語・表現 |
Contents Note 1 | 阿蘇地域における行事食・郷土料理の年齢別喫食状況の把握 |
---|---|
Contents Note 2 | 熊本市と阿蘇地域における年中行事の認知・経験と喫食状況について |
Contents Note 3 | 咀嚼・嚥下プロセスを考慮した官能評価-時間強度曲線法- |