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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2014/02/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.47 No.1 (204)
Volume - Years of Serial 2014/2
Volume - Pub. Date 2014/02/05
Volume - Page 68p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 脳科学的アプローチによる調理をすることの効果に関する研究
Contents Note 1 ジェランガムで調整した加熱調理可能な野菜ゲルの調理法
Contents Note 2 自然薯ゼラチンゲル製品の品質におよぼす気泡の影響と嚥下困難者用食品への利用適性
Contents Note 3 糖質化合物による加熱調理下でのエピガロカテキンガレートの減少を抑制する効果
Contents Note 4 北海道の行事食・儀礼食の特徴および親子間における伝承
Contents Note 5 徳島県における行事食の現状

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  • 1
    Registration No.

    M00038830

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架