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概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/10/05

利用状況

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詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.46 No.5 (202)
各号 - 年月次 2013/10
各号 - 出版年月日 2013/10/05
各号 - ページ 54p
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
各号 - 特集記事 食品咀嚼中の香気フレーバーリリース研究における咀嚼模擬装置の活用 小竹佐知子
内容細目1 抗酸化能を高める中国料理献立の食事設計法の提案 長尾慶子・久松裕子・栗津原理恵・遠藤伸之・原田和樹
内容細目2 調理科学における抗酸化能研究 前編
内容細目3 食文化理解を深める ~料理人による対話型講義~
内容細目4 塩の上手な選び方

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00038069

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架