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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/08/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.46 No.4 (201)
Volume - Years of Serial 2013/8
Volume - Pub. Date 2013/08/05
Volume - Page 112p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article きのこ脂質の脂肪酸組成の特徴と調理加工・保存による変化ならびにきのこの放射性物質の蓄積について
Contents Note 1 米粉パンの老化に及ぼすイモ類粉末の影響
Contents Note 2 めっこ飯の物理化学的特性に及ぼす浸漬処理の影響
Contents Note 3 低アミロース米とマルトースを用いた硬化抑制米粉ゲル

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  • 1
    Registration No.

    M00037634

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架