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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2013/02/05

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.46 No.1 (198)
Volume - Years of Serial 2013/2
Volume - Pub. Date 2013/02/05
Volume - Page 1-64p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article スパイス科学受容と機能性
Contents Note 1 根菜類中のNaCL拡散係数と調理過程の食塩濃度の予測
Contents Note 2 油脂の性状がマッシュポテトの飲み込みやすさに及ぼす影響
Contents Note 3 固形物の硬さがきざみ食の食べやすさに及ぼす影響-調理法の異なる大根を用いて-

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  • 1
    Registration No.

    M00036393

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架