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日本調理科学会誌
日本調理科学会
2012/02/05

Status Information

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.45 No.1 (192)
Volume - Years of Serial 2012/2
Volume - Pub. Date 2012/02/05
Volume - Page 84p
Size A4
ISSN 1341-1535
Volume - Feature Article 現代の食生活にみる行事食の特徴-正月料理を情報とした計量分析から
Contents Note 1 グルテンフリー米粉パンの物性と食味に及ぼす絹フィブロインおよびキサンタンガムの影響
Contents Note 2 食材への切り込み操作が高齢者の咀嚼回数と嗜好性に及ぼす影響
Contents Note 3 食育の推進について-「周知」から「実践」へ-

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  • 1
    Registration No.

    M00033503

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架