所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
2008/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出版者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.41 No.4 (171)
各号 - 年月次 2008/8
各号 - 出版年月日 2008/08/20
各号 - ページ 221-282
サイズ A4
ISSN1 1341-1535
内容細目1 ○総説:食肉・食肉製品のもつ生態調節機能 西村敏秀
内容細目2 ○報文 O/W型食用エマルジョン内部の熱移動に及ぼす分散油滴径の影響 水 珠子他
内容細目3 ○摘出条件を変えた昆布だし汁中のヒ素及びアミノ酸量の動態 佐藤久美ほか
内容細目4 ○高齢者の味覚感受性と食品嗜好 三橋富子
内容細目5 ○ノート:コーヒーの味に及ぼす抽出条件およびクロロゲン酸量の影響 和泉眞希子ほか
内容細目6 ○韓国の馴れずしの成分組成および微生物について 室香鈴ほか

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00022304

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架