New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/11/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.11 (623) |
Volume - Years of Serial | 2011/11 |
Volume - Pub. Date | 2011/11/01 |
Volume - Page | 92p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | ゲニステインによるインスリン誘導性転写因子 SHARP-2の発現調節機構の解析 |
Contents Note 1 | ゾル状およびゲル状モデル食品の咽頭部における食塊の移動特性 |
---|---|
Contents Note 2 | 疲労軽減効果を有する食品成分 |
Contents Note 3 | βグルカンの機能-1 |
Contents Note 4 | 人体への寄生虫感染を警戒すべき食材(3)-日本海列裂頭条虫の感染源となりうるもの(ノート) |
Contents Note 5 | 関西が造りあげた発酵食品 |