New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/06/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.53 No.6 (618) |
Volume - Years of Serial | 2011/6 |
Volume - Pub. Date | 2011/06/01 |
Volume - Page | 98p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 食用紫菊花の蛋白糖化最終生成物(AGEs)生成抑制用の研究 |
Contents Note 1 | 海藻由来成分メカブフコイダンの機能性-食品成分による免疫機能の賦活- |
---|---|
Contents Note 2 | 酸化されるポリフェノール、その安全性と機能 |
Contents Note 3 | 発芽小麦ふすまの製パン性に及ぼす影響 |