New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/10/01
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Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
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Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.10 (719) |
Volume - Years of Serial | 2019/10 |
Volume - Pub. Date | 2019/10/01 |
Volume - Page | 721-800p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 新規食事調査票「栄養価日記(Calorie and Nutrition Diary ; CAND)」の開発 |
Contents Note 1 | cat's clawと酵素処理cat's clawの免疫増強作用と抗炎症作用に関する臨床試験研究 |
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Contents Note 2 | 食としての機内食の固有性とグローバル社会における新たな展開 -多様化する利用形態と特別機内食における乗客実践からの考察- |
Contents Note 3 | 新解説 グルテンフリー食品でのサワードウ/乳酸菌の重要性 |
Contents Note 4 | 酒たちの来た道 酒造りの文明史⑬ |
Contents Note 5 | なぜ日本近海で魚が減少したか なぜ地球温暖化がおきているか |