New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/07/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.52 No.7 (607) |
Volume - Years of Serial | 2010/7 |
Volume - Pub. Date | 2010/07/01 |
Volume - Page | 72p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | スルフォラファンのメラニン産生抑制機構 |
Contents Note 1 | ■スルフォラファンのメラニン産生抑制機構 |
---|---|
Contents Note 2 | ■-地域の食資源から抗酸化作用と生理機能の探索-ガマズミ果実の抗酸化作用と糖尿病予防効果 |
Contents Note 3 | ■チュニジア産オリーブ葉抽出物のヒト白血病細胞分化誘導作用 |
Contents Note 4 | ■ムラサキ芋抽出物による神経細胞保護作用 |
Contents Note 5 | ■食用藍藻:スイゼンジノリ、イシクラゲ、および髪菜の生理機能 |
Contents Note 6 | ■乳酸菌SB88によるアルコール性肝障害抑制作用 |