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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/05/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Publisher エヌエフアイ合同会社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.52 No.5 (605)
Volume - Years of Serial 2010/5
Volume - Pub. Date 2010/05/01
Volume - Page 64p
Size A4
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 天然機能性高分子素材としてのDNAとその活用
Contents Note 1 ■天然機能性高分子素材としてのDNAとその活用
Contents Note 2 ■未利用部位「サケの頭」を利用した高齢者用ゲル状食品“煮こごり”の実用化に向けて
Contents Note 3 ■海苔に含まれる新しい抗酸化成分
Contents Note 4 山菜のシドケ(モミジガサ)に含まれる機能性物質の癌細胞に対する作用
Contents Note 5 ■ノロウイルス食中毒の起因なる原因食材について

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  • 1
    Registration No.

    M00028095

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    26 二階集密書架