New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/11/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.11 (599) |
Volume - Years of Serial | 2009/11 |
Volume - Pub. Date | 2009/11/01 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Contents Note 1 | 解説 パラチノースRのメタボリックシンドローム予防効果 |
---|---|
Contents Note 2 | ホップ成分「Xanthohumol]の機能性とその利用 |
Contents Note 3 | 食品微生物を用いた有用生理活性物質の生産 |
Contents Note 4 | 福島県産小麦ゆきちからの性質と中華麺への応用(1) |
Contents Note 5 | 非定常プロープ法による熱物性値の測定方法について |
Contents Note 6 | 米澱粉の糊化および老化機構 |