New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/09/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.9 (597) |
Volume - Years of Serial | 2009/9 |
Volume - Pub. Date | 2009/09/01 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Contents Note 1 | 解説■Lーシトルリンの生理機能 |
---|---|
Contents Note 2 | ■アミノ酸・シトルリンの働きと効果 |
Contents Note 3 | ■持久的トレーニング期間中の魚肉ペプチドの摂取がラット骨格筋の筋タンパックおよび筋グリコーゲン含量に及ぼす影響 |
Contents Note 4 | ■果物で骨粗鬆症を予防できるか~最近の研究から~ |