Holding List

Outline

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/12/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Publisher エヌエフアイ合同会社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.49 No.12 (576)
Volume - Years of Serial 2007/12
Volume - Pub. Date 2007/12/01
Volume - Page 98p
Size A4
ISSN 0547-0277
Contents Note 1 【原著論文】●高圧力処理による香水の熟成期間短縮に関する研究
Contents Note 2 【解説】●新規ゼロエミッション焼酎製造法による新焼酎と食品素材開発 ●北海道江別市近郊に在住する大学生における冷蔵庫の使用状況 ●ハイセサミンごま油特許に関わりのない天然素材 セサミン含有食品
Contents Note 3 【現代チーズ学】●スターター乳酸菌における遺伝子組換え技術の応用 ●熟成型チーズの製造技術 ●新しいタイプの機能性チーズの開発
Contents Note 4 【エッセイ】●伝える心・伝えられたものー胡麻油ー
Contents Note 5 【連載】●楊枝の歴史と文化 ●築地市場の魚たち ●中国食品通信 ●“薬膳”の知恵
Contents Note 6 【製品紹介】●生きているうま味『三笠の鶏醤』

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00020420

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架