New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2019/03/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.61 No.3 (712) |
Volume - Years of Serial | 2019/3 |
Volume - Pub. Date | 2019/03/01 |
Volume - Page | 159-246p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 静水圧処理の葉物野菜への利用 ~ほうれん草のみずみずしさ回復と短時間での一夜漬け作り~ |
Contents Note 1 | 健康長寿社会を実現するための次世代型健康機能性米の開発 |
---|---|
Contents Note 2 | 胚芽納豆の血栓およびガン予防への期待 |
Contents Note 3 | 味覚受容体の機能解析で見えてくる生体における味覚の役割 |
Contents Note 4 | 食成分であるポリアミンによる健康長寿の背景(2) -ポリアミン代謝と遺伝子メチル化,およびOne carbon metabolismについて- |