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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2004/11/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Publisher エヌエフアイ合同会社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.46 No.11 (539)
Volume - Years of Serial 2004/11
Volume - Pub. Date 2004/11/01
Volume - Page 64p
Size A4
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article ザクロエラグ酸の機能性
Contents Note 1 ザクロエラグ酸の機能性~新しい美容食品素材としての魅力~ 古賀 拓郎,葛西 浩一 キッコーマン株式会社 バイオケミカル事業部
Contents Note 2 鹿角霊芝の機能性の検討 坂本 賢二,辻村 範行,後藤 考宏,畠 恵司,高橋 砂織,堀 一之 株式会社坂本バイオ
Contents Note 3 エネルギー源としての乳酸 八田 秀雄 東京大学大学院総合文化研究科身体運動科学研究室
Contents Note 4 健康飲料・アントシアニン含有 紫カンショ醸造酒の開発 大庭 理一郎,三枝 敬明 崇城大学教授
Contents Note 5 中国の酢(10) 馬桂華 北京市食品醸造研究所
Contents Note 6 土壌酵母の生物学的特性の解析と工学への応用(2) 兎束 保之 放送大学客員教授 山梨学習センター所長
Contents Note 1 -ミルク教授のレクチャー余話余聞-母乳の機能(2) 中澤 勇二,小暮 怜美 放送大学
Contents Note 2 食理の散文-食品・食物の安全保障に向けて(Ⅰ)- 中島 將次 財団法人 東京顕微鏡院 食と環境の科学センター

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    Registration No.

    M00012485

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架