Holding List

Outline

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2004/03/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Publisher エヌエフアイ合同会社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.46 No.3 (531)
Volume - Years of Serial 2004/3
Volume - Pub. Date 2004/03/01
Volume - Page 64p
Size A4
ISSN 0547-0277
Contents Note 1 新規食品素材L-カルニチン 久保田浩敬 日清ファルマ株式会社開発部
Contents Note 2 食物繊維と栄養-腸内細菌による栄養物質の産生 松浦康 中国学園大学現代生活学部人間栄養学科
Contents Note 3 ソバ粉の粘りは同じ品種でも栽培地によって大きく異なる 同一品種全国栽培試験の結果から 井上直人 信州大学 農学部
Contents Note 4 カルシウム摂取の臨床栄養学的問題点 工藤一彦 慶友生活習慣病研究所 所長
Contents Note 5 台所用スポンジ・たわしの衛生管理について-消費者の疑問を第一歩として- 吉田啓子 鎌倉女子大学
Contents Note 6 食品の微生物危害に関連する問題と解決のための提案 松田敏生 フードスタッフ研究所
Contents Note 1 水を巡る食料と環境問題の一考察 黒田久雄 茨城大学農学部
Contents Note 2 21世紀を拓く学問・地球環境科学 藤原昇 福岡女子短期大学/中国・西北農林科技大学
Contents Note 3 市販木綿豆腐の原料・製法・品質に関する地域調査 添田孝彦 味の素食の文化センター部長 農学博士

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00011230

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架