New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/12/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.12 (709) |
Volume - Years of Serial | 2018/12 |
Volume - Pub. Date | 2018/12/01 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | かまぼこの火戻り発生温度での加熱に伴うワニエソ筋原線維の微細構造の変化 |
Contents Note 1 | 大豆加工素材の添加が食パンの膨化および嗜好性に及ぼす影響 |
---|---|
Contents Note 2 | 高尿酸血症を抑制するファイトケミカル素材 |
Contents Note 3 | オメガ-3脂肪酸合成細菌の新たな利用 |
Contents Note 4 | 椎茸菌糸体培養地抽出物(LEM)の由来 水溶性リグニン画分(JLS-18)の抗アレルギー効果 |