Holding List

Outline

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/12/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Publisher エヌエフアイ合同会社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.60 No.12 (709)
Volume - Years of Serial 2018/12
Volume - Pub. Date 2018/12/01
Volume - Page 80p
Size A4
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article かまぼこの火戻り発生温度での加熱に伴うワニエソ筋原線維の微細構造の変化
Contents Note 1 大豆加工素材の添加が食パンの膨化および嗜好性に及ぼす影響
Contents Note 2 高尿酸血症を抑制するファイトケミカル素材
Contents Note 3 オメガ-3脂肪酸合成細菌の新たな利用
Contents Note 4 椎茸菌糸体培養地抽出物(LEM)の由来 水溶性リグニン画分(JLS-18)の抗アレルギー効果

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00052091

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架