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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/05/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Publisher エヌエフアイ合同会社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.60 No.5 (702)
Volume - Years of Serial 2018/5
Volume - Pub. Date 2018/05/01
Volume - Page 88p
Size A4
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 『第2回食と健康フォーラム』より 開かれた合意の科学と制度化を目指して(産・学・官・民のコンソーシアム形成に向けて) -機能性表示食品制度導入と私たちの食と健康-
Contents Note 1 霊芝(赤霊芝:Red Ganoderma Lucidum)子実体における免疫増強効果および制癌効果に関する研究
Contents Note 2 培養系ヒト腸内細菌叢モデルKUHIMMを利用した食物繊維の影響評価
Contents Note 3 機能性物質の養魚用飼料への添加効果-4. トーアラーゼ,β-1,3/6-グルカン
Contents Note 4 小・中学生時に食育を受けた大学生の食べる力の現状
Contents Note 5 味噌の神経細胞保護作用 Neuroprotective action of Miso

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  • 1
    Registration No.

    M00050492

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架