New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2018/01/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.60 No.1 (698) |
Volume - Years of Serial | 2018/1 |
Volume - Pub. Date | 2018/01/01 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 血栓溶解能に優れた“納豆” -t-PA (tissue-Plasminogen Activator) 亢進作用- |
Contents Note 1 | 「健康経営」のための非対面型減量プログラムの有用性の検討 |
---|---|
Contents Note 2 | 「DHCメタボ脱出減量プログラム®」第2報 |
Contents Note 3 | 食品への害虫混入時期推定のための発育パラメータの解明 -加工食品での食材の組み合わせがノシメマダラメイガの発育に与える影響- |
Contents Note 4 | フザリウム属かびの生き残り戦略 |
Contents Note 5 | 感温性高分子の相転移温度を変化させる食品添加物 |
Contents Note 6 | 「ミツバチが作る恵み」の科学:~ローヤルゼリー,プロポリスの健康機能研究~ |
Contents Note 1 | 新しい機能性食品として茶の花のハチミツの可能性 |
---|