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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/06/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Publisher エヌエフアイ合同会社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.57 No.6 (667)
Volume - Years of Serial 2015/6
Volume - Pub. Date 2015/06/01
Volume - Page 80p
Size A4
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article さとうきび抽出物の風味改善効果と退色抑制効果
Contents Note 1 ブラックジンジャー・キトサン含有食品摂取による体脂肪低減効果の検討
Contents Note 2 フグ毒が毒となるしくみ -ゾンビとフグ毒-
Contents Note 3 CO₂センサーを用いたγアミノ酪酸製造工程の簡便なモニタリング技術
Contents Note 4 更年期障害とピクノジェノール A randomized,double-blind,placebo-controlled trial on the effect of low-dose French maritime pine bark extract on climacteric syndrome in 170 peir-menopausal women
Contents Note 5 中鎖脂肪酸含有油脂(MCT)の新たな食品機能特性 -パン焼成時にともなうメイラード反応との関係-
Contents Note 6 組織の活性化と人材の育成 -創る 造る 作る- より良い製品を目指すために MONOZUKURI -In order to better products
Contents Note 1 健康食品のエビデンス 第2回 黒酢
Contents Note 2 野山の花 -身近な山野草の食効・薬効- マムシグサ Arisaema serratum Dence.(Thunb.) Schott (サトイモ科 Araceae)
Contents Note 3 ベジタリアン栄養学 歴史の潮流と科学的評価 (第4回 健康的なベジタリアン食への提言)
Contents Note 4 酒とアロマでアンチエイジング
Contents Note 5 築地市場魚貝辞典(イシダイ)

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  • 1
    Registration No.

    M00042512

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架