New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/07/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.7 (656) |
Volume - Years of Serial | 2014/7 |
Volume - Pub. Date | 2014/07/01 |
Volume - Page | 96p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 砂糖と併用する新規機能性甘味料:希少糖含有シロップの糖代謝および脂質代謝の改善効果 |
Contents Note 1 | 竹(孟宗竹)の有効利用を考える |
---|---|
Contents Note 2 | 紅茶の糖質消化酵素活性抑制作用および食後血糖上昇抑制効果 |
Contents Note 3 | 酵素食品の製造方法について |