New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/04/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.4 (653) |
Volume - Years of Serial | 2014/4 |
Volume - Pub. Date | 2014/04/01 |
Volume - Page | 96p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 日本産カサガイ類のユニークな脂質成分 |
Contents Note 1 | 魚由来低分子コラーゲンの皮膚線維芽細胞コラーゲン産生に及ぼす影響 |
---|---|
Contents Note 2 | 糖アルコール類の機能性と酸素法による新しい定量技術 |
Contents Note 3 | 一滴の油のおいしさ-油脂の嗜好性への嗅覚の関与と料理への展開- |
Contents Note 4 | リポ酸のAktシグナル活性化による中枢神経保護作用 |