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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2013/11/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Publisher エヌエフアイ合同会社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.55 No.11 (648)
Volume - Years of Serial 2013/11
Volume - Pub. Date 2013/11/01
Volume - Page 80p
Size A4
ISSN 0547-0277
Volume - Feature Article 機能性食品粉末の作製と粉末の特質
Contents Note 1 大豆麹乳酸菌発酵液で用いられる植物性乳酸菌2種の紹介
Contents Note 2 プーアル茶の保健作用
Contents Note 3 沖縄の伝統大豆発酵食品「とうふよう」もろみのアンジオテンシン 変換酵素阻害活性
Contents Note 4 知っておきたい日本の食文化 その三 日本人の主食、お米の歴史

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  • 1
    Registration No.

    M00038186

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架