New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2013/11/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | New Food Industry |
Publisher | エヌエフアイ合同会社 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.11 (648) |
Volume - Years of Serial | 2013/11 |
Volume - Pub. Date | 2013/11/01 |
Volume - Page | 80p |
Size | A4 |
ISSN | 0547-0277 |
Volume - Feature Article | 機能性食品粉末の作製と粉末の特質 |
Contents Note 1 | 大豆麹乳酸菌発酵液で用いられる植物性乳酸菌2種の紹介 |
---|---|
Contents Note 2 | プーアル茶の保健作用 |
Contents Note 3 | 沖縄の伝統大豆発酵食品「とうふよう」もろみのアンジオテンシン 変換酵素阻害活性 |
Contents Note 4 | 知っておきたい日本の食文化 その三 日本人の主食、お米の歴史 |