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New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/12/01

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title New Food Industry
Publisher エヌエフアイ合同会社
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.54 No.12 (637)
Volume - Years of Serial 2012/12
Volume - Pub. Date 2012/12/01
Volume - Page 90p
Size A4
ISSN 0547-0277
Contents Note 1 論説:COX-2およびPRARを標的とした食品成分の機能性評価
Contents Note 2 脂質分析と食品加工(その2)Analysis of Lipids and Application to Food Precessing(part2)
Contents Note 3 わが国の食中毒はいつ起こるのか-食の安全・安心に向けて-
Contents Note 4 先入観を覆した魚介類の毒
Contents Note 5 真の納豆(納豆菌)はこう老化物質ポリアミン含量が高い
Contents Note 6 ポリエチレングリコール(PEG)誘導体の開発と医療用および工業用材料としての有用性

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  • 1
    Registration No.

    M00035883

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架