所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.4 (629)
各号 - 年月次 2012/4
各号 - 出版年月日 2012/05/01
各号 - ページ 85p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
内容細目1 セルロース粒子サイズが製パン性に及ぼす影響
内容細目2 シロザケ飼料の魚油添加効果-2
内容細目3 高齢者一人一人の口腔内状態の評価と適した食物の調理法の提案

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00033794

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架