New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.3 (628) |
各号 - 年月次 | 2012/3 |
各号 - 出版年月日 | 2012/04/01 |
各号 - ページ | 82p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 食品と放射線 東京電力福島第一原子力発電所事故に伴う食品の放射線核種汚染とその健康影響評価基準についての放射線生物学的考察 |
内容細目1 | ティラピア由来コラーゲン関連物質の有用性と開発状況 |
---|---|
内容細目2 | ポリアミンと健康長寿食-(日本食と地中海食)- |
内容細目3 | 清酒の香味とその評価 |