New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/03/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.3 (579) |
各号 - 年月次 | 2008/3 |
各号 - 出版年月日 | 2008/03/01 |
各号 - ページ | 100p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | 【解説】■多種類微量元素を含有する天然ミネラル 食品素材サルデチエラとその健康機能性 ■キウイ葉エキスの血糖値上昇抑制作用 ■ベトナム産Nu Voiよる血糖値上昇抑制効果 ■「起源表示」の偽装がなげかける問題点 |
---|---|
内容細目2 | 【現代チーズ学】■乳・チーズおよびホエイの成分科学 ■一次機能 |
内容細目3 | 【連載】■築地市場の魚たち ■“薬膳”の知恵 ■中国の食品通信 ■楊枝の歴史と文化 |