所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.12 (576)
各号 - 年月次 2007/12
各号 - 出版年月日 2007/12/01
各号 - ページ 98p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
内容細目1 【原著論文】●高圧力処理による香水の熟成期間短縮に関する研究
内容細目2 【解説】●新規ゼロエミッション焼酎製造法による新焼酎と食品素材開発 ●北海道江別市近郊に在住する大学生における冷蔵庫の使用状況 ●ハイセサミンごま油特許に関わりのない天然素材 セサミン含有食品
内容細目3 【現代チーズ学】●スターター乳酸菌における遺伝子組換え技術の応用 ●熟成型チーズの製造技術 ●新しいタイプの機能性チーズの開発
内容細目4 【エッセイ】●伝える心・伝えられたものー胡麻油ー
内容細目5 【連載】●楊枝の歴史と文化 ●築地市場の魚たち ●中国食品通信 ●“薬膳”の知恵
内容細目6 【製品紹介】●生きているうま味『三笠の鶏醤』

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020420

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架