所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.11 (575)
各号 - 年月次 2007/11
各号 - 出版年月日 2007/11/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 *大豆β-コングリシニンによるメタボリクシンドローム予防・改善効果
内容細目1 【解説】玉葱皮に含まれる新規な抗菌・抗酸化化合物
内容細目2 □大豆β-コングリシニンによるメタボリクシンドローム予防・改善効果
内容細目3 □無農薬で病害を防いで植物をすくすく栽培できる有機肥料
内容細目4 □輸入食品の安全性、正義なき中国食品たたき
内容細目5 【現代チーズ学】□近未来のチーズ製造技術/□三次機能/□チーズ製造技術の変遷と進歩
内容細目6 【随想】折り紙スキルによる容器類の体積減容化方法の提案

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020245

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架