所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/06/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.6 (570)
各号 - 年月次 2007/6
各号 - 出版年月日 2007/06/01
各号 - ページ 66p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 韓国の機能性乳製品の現在と未来像
内容細目1 解説□熟成による唐辛子の粗脂肪,遊離アミノ酸及び遊離糖の消長 一柳康子,河本敏明,矢部富雄,加藤宏治/□韓国の機能性乳製品の現在と未来像 趙鎮國,齋藤忠夫
内容細目2 食材学としてのジャガイモ 庄司一郎
内容細目3 □アスベスト災害とリスクコミュニケーション 三好恵真子
内容細目4 □米の芽の放射線防護効果と抗がん作用に関する研究 具然和
内容細目5 エッセイ□伝える心・伝えられたもの-塩田-宮尾茂雄
内容細目6 連載/薬膳の知恵(13)荒勝俊/中国食品通信 馬桂華

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00019009

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架