所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.7 (656)
各号 - 年月次 2014/7
各号 - 出版年月日 2014/07/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 砂糖と併用する新規機能性甘味料:希少糖含有シロップの糖代謝および脂質代謝の改善効果
内容細目1 竹(孟宗竹)の有効利用を考える
内容細目2 紅茶の糖質消化酵素活性抑制作用および食後血糖上昇抑制効果
内容細目3 酵素食品の製造方法について

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00039941

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架