New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/07/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.7 (656) |
各号 - 年月次 | 2014/7 |
各号 - 出版年月日 | 2014/07/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 砂糖と併用する新規機能性甘味料:希少糖含有シロップの糖代謝および脂質代謝の改善効果 |
内容細目1 | 竹(孟宗竹)の有効利用を考える |
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内容細目2 | 紅茶の糖質消化酵素活性抑制作用および食後血糖上昇抑制効果 |
内容細目3 | 酵素食品の製造方法について |