所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/12/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.12 (637)
各号 - 年月次 2012/12
各号 - 出版年月日 2012/12/01
各号 - ページ 90p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
内容細目1 論説:COX-2およびPRARを標的とした食品成分の機能性評価
内容細目2 脂質分析と食品加工(その2)Analysis of Lipids and Application to Food Precessing(part2)
内容細目3 わが国の食中毒はいつ起こるのか-食の安全・安心に向けて-
内容細目4 先入観を覆した魚介類の毒
内容細目5 真の納豆(納豆菌)はこう老化物質ポリアミン含量が高い
内容細目6 ポリエチレングリコール(PEG)誘導体の開発と医療用および工業用材料としての有用性

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00035883

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架