New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2012/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.6 (631) |
各号 - 年月次 | 2012/6 |
各号 - 出版年月日 | 2012/06/01 |
各号 - ページ | 88p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | カエデ属植物の血統値上昇抑制作用 |
内容細目1 | クマ笹葉エキス由来製品の開発、機能性評価及び口腔疾患への適応 |
---|---|
内容細目2 | もち麦を用いたrアミノ酪酸の高生産技術(その1) |
内容細目3 | トコトリエノールによる中性脂肪代謝の改善:米糖トコトリエノールを利用した肥満になりたくない健康食品の開発に向けて |