New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2011/11/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.53 No.11 (623) |
各号 - 年月次 | 2011/11 |
各号 - 出版年月日 | 2011/11/01 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | ゲニステインによるインスリン誘導性転写因子 SHARP-2の発現調節機構の解析 |
内容細目1 | ゾル状およびゲル状モデル食品の咽頭部における食塊の移動特性 |
---|---|
内容細目2 | 疲労軽減効果を有する食品成分 |
内容細目3 | βグルカンの機能-1 |
内容細目4 | 人体への寄生虫感染を警戒すべき食材(3)-日本海列裂頭条虫の感染源となりうるもの(ノート) |
内容細目5 | 関西が造りあげた発酵食品 |