所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.11 (611)
各号 - 年月次 2010/11
各号 - 出版年月日 2010/11/01
各号 - ページ 71p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 米加工食品に役立つタンパク質の分析技術
内容細目1 可食天然素材を利用した遺伝子組換え技術に頼らない食品微生物の改変
内容細目2 ガゴメ含有多糖の特性を維持した食品加工技術の開発
内容細目3 DNAマイクロアレイ法を使った高麗人参(紅蔘)摂取におけるマウス組織の遺伝子発現解析

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00029508

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架