New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/02/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.52 No.2 (602) |
各号 - 年月次 | 2010/2 |
各号 - 出版年月日 | 2010/02/01 |
各号 - ページ | 64p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | クマザサ抽出液(ササヘルス)の抗炎症作用に基づく口腔環境改善効果の可能性 |
内容細目1 | ■クマザサ抽出液(ササヘルス)の抗炎症作用に基づく口腔環境改善効果の可能性 |
---|---|
内容細目2 | ■マカとマチョの投与による雌雄マウスの催淫性および受胎率の効果 |
内容細目3 | ■異種筋肉タンパク質を混合したゲル化食品の開発、特に熱安定性の異なる三種混合加熱ゲルのゲル形成に及ぼす鶏卵白の影響 |
内容細目4 | ■ビールと健康 |