New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2009/09/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.51 No.9 (597) |
各号 - 年月次 | 2009/9 |
各号 - 出版年月日 | 2009/09/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | 解説■Lーシトルリンの生理機能 |
---|---|
内容細目2 | ■アミノ酸・シトルリンの働きと効果 |
内容細目3 | ■持久的トレーニング期間中の魚肉ペプチドの摂取がラット骨格筋の筋タンパックおよび筋グリコーゲン含量に及ぼす影響 |
内容細目4 | ■果物で骨粗鬆症を予防できるか~最近の研究から~ |