所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.4 (580)
各号 - 年月次 2008/4
各号 - 出版年月日 2008/04/01
各号 - ページ 84p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
内容細目1 【解説】●カカオハスクの多様な生物作用と代替医療における機能性 ●カンピロバクター食中毒の発生低減のために ●広域化する魚介類の毒化 ●めっき技術による抗菌加工の理論と実際 ●植物バイオセンサーを用いた低コスト・無菌操作不要のステロイド系化合物活性測定法
内容細目2 【現代チーズ学】●チーズの包装技術
内容細目3 【連載】●築地市場の魚たち ●“薬膳”の知恵 ●中国食品通信 ●楊枝の歴史と文化

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00021263

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架