New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/04/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.4 (580) |
各号 - 年月次 | 2008/4 |
各号 - 出版年月日 | 2008/04/01 |
各号 - ページ | 84p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
内容細目1 | 【解説】●カカオハスクの多様な生物作用と代替医療における機能性 ●カンピロバクター食中毒の発生低減のために ●広域化する魚介類の毒化 ●めっき技術による抗菌加工の理論と実際 ●植物バイオセンサーを用いた低コスト・無菌操作不要のステロイド系化合物活性測定法 |
---|---|
内容細目2 | 【現代チーズ学】●チーズの包装技術 |
内容細目3 | 【連載】●築地市場の魚たち ●“薬膳”の知恵 ●中国食品通信 ●楊枝の歴史と文化 |