所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2008/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.50 No.1 (577)
各号 - 年月次 2008/1
各号 - 出版年月日 2008/01/01
各号 - ページ 98p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 21世紀は知的財産重視の時代
内容細目1 ■新春巻頭言/21世紀は知的財産重視の時代
内容細目2 ■新春随想/■メチニコフと長寿への夢/■トマトの生産とその選果施設を見学して
内容細目3 【解説】□農業廃棄物からの新規資源の開発・フラボノイド配糖体と分枝稀少少糖アピオース
内容細目4 □市販スナック菓子の酸化度/□腸炎ビブリオ食中毒はいつ発生するのか/□未利用特許/□海藻アカモク成分の骨代謝調節機能
内容細目5 ■現代チーズ学/□クリームチーズ/□キモシンによる凝乳機構/□未来のキモシン酸素

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00020625

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架