所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/07/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.49 No.7 (571)
各号 - 年月次 2007/7
各号 - 出版年月日 2007/07/01
各号 - ページ 80p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 ■ホップ水抽出物の花粉症軽減効果
内容細目1 解説□ビフィズス菌の免疫調節機能及びロタウィルス感染防御作用 保井久子/□タンパク質の構造変化を利用した抗酸化性評価法の確立 寺嶋正明/□ホップ水抽出物の花粉症軽減効果 瀬川修一他
内容細目2 □食べ物の香り-昔の思い出調査から奥田和子他/□乳清給与によるブロイラーの飼育とその肉質 金子国雄他/□アスベスト災害とリスクコミュニケーション 三好恵真子
内容細目3 <特別寄稿>□60才からのコラーゲン研究物語 会社定年後の一つの生き方③和田正汎他
内容細目4 エッセイ□楊枝の歴史と文化 稲葉修
内容細目5 連載□築地市場の魚たち①山田和彦/□薬膳の知恵⑭荒勝俊
内容細目6 □中国食品通信⑪馬桂華

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00019259

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架