New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/07/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.7 (571) |
各号 - 年月次 | 2007/7 |
各号 - 出版年月日 | 2007/07/01 |
各号 - ページ | 80p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | ■ホップ水抽出物の花粉症軽減効果 |
内容細目1 | 解説□ビフィズス菌の免疫調節機能及びロタウィルス感染防御作用 保井久子/□タンパク質の構造変化を利用した抗酸化性評価法の確立 寺嶋正明/□ホップ水抽出物の花粉症軽減効果 瀬川修一他 |
---|---|
内容細目2 | □食べ物の香り-昔の思い出調査から奥田和子他/□乳清給与によるブロイラーの飼育とその肉質 金子国雄他/□アスベスト災害とリスクコミュニケーション 三好恵真子 |
内容細目3 | <特別寄稿>□60才からのコラーゲン研究物語 会社定年後の一つの生き方③和田正汎他 |
内容細目4 | エッセイ□楊枝の歴史と文化 稲葉修 |
内容細目5 | 連載□築地市場の魚たち①山田和彦/□薬膳の知恵⑭荒勝俊 |
内容細目6 | □中国食品通信⑪馬桂華 |