New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2007/06/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.49 No.6 (570) |
各号 - 年月次 | 2007/6 |
各号 - 出版年月日 | 2007/06/01 |
各号 - ページ | 66p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 韓国の機能性乳製品の現在と未来像 |
内容細目1 | 解説□熟成による唐辛子の粗脂肪,遊離アミノ酸及び遊離糖の消長 一柳康子,河本敏明,矢部富雄,加藤宏治/□韓国の機能性乳製品の現在と未来像 趙鎮國,齋藤忠夫 |
---|---|
内容細目2 | 食材学としてのジャガイモ 庄司一郎 |
内容細目3 | □アスベスト災害とリスクコミュニケーション 三好恵真子 |
内容細目4 | □米の芽の放射線防護効果と抗がん作用に関する研究 具然和 |
内容細目5 | エッセイ□伝える心・伝えられたもの-塩田-宮尾茂雄 |
内容細目6 | 連載/薬膳の知恵(13)荒勝俊/中国食品通信 馬桂華 |