所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/04/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.4 (665)
各号 - 年月次 2015/4
各号 - 出版年月日 2015/04/01
各号 - ページ 88p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 テアデノール含有茶がヒトの肥満改善におよぼす影響
内容細目1 キチンナノファイバーの機能性食品への応用 Applications of chitin nanofibers for functional foods
内容細目2 スペクトルイメージングの食品検査への応用
内容細目3 ハナビラタケBIO MH-3のがん患者のリンパ球に対する作用
内容細目4 ポリエチレングリゴール(PEG)鎖を有する多成分系高分子化合物の有用性 Functionalities of multicomponent polymers with Poly(ethylene glycol)chains for medical and industrial materials.
内容細目5 反社会的行動と脳の栄養
内容細目6 低水温飼育下でのシロザケ飼料への魚油添加効果
内容細目1 特別寄稿 立効散の歯科領域への応用について
内容細目2 酒たちの来た道 酒造りの文明史①
内容細目3 組織の活性化と人材の育成 Improving the working environment and nurturing human resources: 新たなスタートを迎えるにあたって At the time of welcoming the new academic year
内容細目4 希少糖含有シロップレアシュガースウィートとヨード卵・光等が和山椒をテーマにコラボレートした食品を紹介

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00042052

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架