所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2015/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.3 (664)
各号 - 年月次 2015/3
各号 - 出版年月日 2015/03/01
各号 - ページ 88p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 リン酸カルシウムの物質吸着能を食品分野で活用する
内容細目1 スペクトルイメージングの食品検査への応用
内容細目2 トレハロースによる乳牛の酸化ストレス低減と高品質乳生産技術
内容細目3 知っておきたい日本の食文化 その五 和食はどのように発達してきたのか
内容細目4 体色が異なる3種ニジマスの魚体内カロチノイド分布
内容細目5 管理栄養士 てるこ先生の家庭の食文化 第2回 きれいな身体づくり
内容細目6 人の心理状態を可視化する試み-脈波におけるカオス解析から判別する 精神疾患患者の特徴と実践における新たな展望-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00041845

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架