New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/12/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.12 (661) |
各号 - 年月次 | 2014/12 |
各号 - 出版年月日 | 2014/12/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 難消化性デキストリンの腸内発酵を介した生理機能 |
内容細目1 | 冷凍ドウの再ミックスによる製パン性復元の研究 |
---|---|
内容細目2 | LED光源を用いたラディッシュの湛液型静止法による養液栽培 |
内容細目3 | アマニパン摂取による食後血糖上昇抑制効果 |