所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.11 (660)
各号 - 年月次 2014/11
各号 - 出版年月日 2014/11/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 コタラヒムツブの免疫系に対する作用
内容細目1 柿渋でウィルス対策 柿タンニンによる強力なをウィルス不活化作用
内容細目2 環状イソマルトオリゴ糖・メガロ糖の生産
内容細目3 ヒト腸内菌叢のフィトエストロゲン代謝の多様性
内容細目4 キシラン分解酵素の基質特異性-ヘミセルロースの利用へ向けて-
内容細目5 流動層造粒工程の効率化-気液二相バインダ(アクアガスバインダ)の利用-

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00041025

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架