所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.56 No.5 (654)
各号 - 年月次 2014/5
各号 - 出版年月日 2014/05/01
各号 - ページ 96p
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 悪玉菌を減らして自前の乳酸菌を増やすミルク抗体
内容細目1 鳥骨鶏卵の食品学的機能特性-パン焼成時にともなうメイラード反応の抑制効果-
内容細目2 食中毒と疫学-食の安全に向けて-
内容細目3 味噌の保健作用
内容細目4 ホタテガイ内臓からのCd除去システムの開発

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00039343

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架