New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2014/03/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | New Food Industry |
出版者 | エヌエフアイ合同会社 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.56 No.3 (652) |
各号 - 年月次 | 2014/3 |
各号 - 出版年月日 | 2014/03/01 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0547-0277 |
各号 - 特集記事 | 肥満、糖尿病そして骨粗鬆症:機能性食因子によるBiomedical Osteoporosis Treatment |
内容細目1 | ビーポーレン、ロイヤルゼリーのBacillus subtilis nattoによる発酵 -循環改善、骨疾患予防剤の開発- |
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内容細目2 | コラーゲンペプチドとプロピオン酸菌による乳清発行物を組み合わせた食品摂取による肌質改善効果および整腸作用に関する検討-二重盲検比較試験- |
内容細目3 | ウンシュウミカン果実におけるβ-クリプトキサンチンの集積機構と高含有化技術 |